Заявка на вступление.
|
|
cD-Bespredel-cD | Дата: Вторник, 21.12.2010, 12:50 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Заявка! 1) cD-Bespredel-cD 2) Стас. 3) 22. 4) Аська. 632523315. 5) 536 опыта. 918 в гильдии шахтёры. На данный момент 9 монет )))) на скорость потратил )) одет по уровню! 6) В шахте копаю. перебежками с арены в марафон и в шахту. 7) Играть и развиваться. 8) Налогами ))) 9) Были года 4 назад , уже не помню! 10) Есть тётька отмороженная ) но так уже не воюем ) нейтрал. знакомые мало мальски есть ))) 11) Сам попросился. 12) Нет. 13) Не было. 14) Играю дома и на работе. По идее не должно совпадать. Но мало ли чё... 15) Часов 8 точно , если не больше! 16) Не всегда... 17) да.
|
|
|
|
|
DuMa66 | Дата: Вторник, 21.12.2010, 14:37 | Сообщение # 3 |
| cD-Bespredel-cD, Привет, не хочешь ли ты сходить на турнир или в каналку со своими будущими сокланами? И почему ушёл из предыдущего клана ОМиМ?
|
|
cD-Bespredel-cD | Дата: Вторник, 21.12.2010, 14:54 | Сообщение # 4 |
| С Пашей не знаком! ( А травмы, ну он напал на меня, просто мои шутки огорчили его сильнее чем меня его шутки )))) На турнир можно, но после того как травмы пройдут! в канализацию вообще не кайф идти, но если хочешь можно сходить задание сделать... не нравится мне там ))) Из клана выгнали, потому что не сложилось общение к одной злой тётькой )) Ник - Злюка , с первого дня как-то зарвалась она и я ей в том же духе. В ЛГ надо бы что-то делать, пока что в шахте копаю! пирит осталось 1 найти, а потом на кач уровня пойду!
|
|
|
|
DuMa66 | Дата: Вторник, 21.12.2010, 15:36 | Сообщение # 5 |
| cD-Bespredel-cD, хорошо, а что на счёт штурмов? Сможешь ли участвовать по субботам в 20-00 по серверу? Вообще имеешь представление, что это такое?
|
|
cD-Bespredel-cD | Дата: Вторник, 21.12.2010, 16:13 | Сообщение # 6 |
| Я же вроде написал, что с этим может получаться не всегда... Просто по будням работаю, хочется отдохнуть на выходных. Через раз думаю смогу штурмовать ))) Представление имею.
|
|
|
|
|