Вступление
|
|
Shaddow | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 21:58 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| да блин написал же перс этот единственный. нафига анкету тогда заполнять если всё так распрашивать. Друг по универу. одноклассник сейчас одногрупник.
|
|
|
|
SpRiTe | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 22:01 | Сообщение # 17 |
| Shaddow, запреды на "твоём друге" настараживают,крч делай проверку на ИП адрес [b]НОВУЮ[/b] и вопросов больше не будет с моей стороны)
я какаха хДД
|
|
|
|
Orochimaru-sama | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 22:29 | Сообщение # 18 |
| накинулись прям, янимогу. Quote (SpRiTe) в чём сут ьконфликта с варягами?поясни Спрайто, какие варяги, ты двинулся совсем, да? Читать не умеешь, да? Враги, а не варяги, да. Распугаете нафиг всех таким образом. А Моргот напару с сашком в канале нубофф вырезает, стыдно не знать. Shaddow, не слушай их) Ты персонажа передавал, да? Сейчас-то всё нормально, я имею в виду, ты - это ты, а не джокер или как его там? =DD
|
|
SpRiTe | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 23:21 | Сообщение # 19 |
| ахах и точно,мой косяк,фигле ночь уже бошка не варит,но всё равно я ПРОТИВ его вступления пока он не предоставит совпадения по ИП
я какаха хДД
|
|
|
|
Loki_Guard | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 23:57 | Сообщение # 20 |
| Quote (Shaddow) да блин написал же перс этот единственный. нафига анкету тогда заполнять если всё так распрашивать. Друг по универу. одноклассник сейчас одногрупник. для полной ясности т.к. нету друзей в клане которые могут поручится, что бы быть увереными во всем. к тому же если бы не эти вопросы и ответы то я просто посчитав тебя мультом ходатайствовал за отказ, сейчас у тебя не плохие шансы вступить если ответишь на вопросы адекватно.
Quote (Shaddow) 5. шмота нету абсолютно никакого. Гильдия шахтёры собираюсь идти в бойцы. шахтёры 1800. 6. Копки т.к. нету шмота мне не понятна твоя логика, у тебя нету шмота но ты собираешься уйти из добывающей гильдии в бойцы, без шмота гильдия бойцов бесполезна
Quote (Shaddow) 8.От клана ничего не требую. Хочу выйграть турниры. вот тут мне тоже немного не понятно, ты сам написал что шмота нет но хочешь учавствовать в турнирах ничего не взяв в клане?
и вот меня еще беспокоит такой вопрос, почему у тебя логин скайпа соответствует нику твоего друга и почему ты здесь зарегестрировался под ником своего друга а не под своим?
|
|
|
|
BLUE_DraGon | Дата: Вторник, 04.10.2011, 05:27 | Сообщение # 21 |
| Quote (Shaddow) Моргот просто напал на моего друга просто так и сейчас долбит его без перерыва, а также весь его клан. клан идиотов!!!!!!! Осторожно с выражениями не переживай так за друга.
Почему на твоего друга напали?
____________________________________________________________ У нас одна Цель, у нас один Путь, у нас одна Любовь...
|
|
|
|
Shaddow | Дата: Среда, 05.10.2011, 13:09 | Сообщение # 22 |
| http://www.fantasyland.ru/cgi/f_show_thread.php?id=285738&n=5169&rid=141
|
|
|
|
|
Shaddow | Дата: Среда, 05.10.2011, 13:57 | Сообщение # 24 |
| http://www.fantasyland.ru/cgi/f_show_thread.php?id=285738&n=5169&rid=141 вот совпадений нету Добавлено (05.10.2011, 13:47) --------------------------------------------- BLUE_DraGon, просто так Добавлено (05.10.2011, 13:56) --------------------------------------------- Loki_Guard, ник мой в скайпе уже давно такой а здесь регнулся под ником как в скайпе просто я думал что это будет серверский логин и я его помню лучше.пароль просто и логин 1
На счёт гильдии бойцы. Я собираюсь набить денег на шмот и уйти из нее в скором будущем. Добавлено (05.10.2011, 13:57) --------------------------------------------- Orochimaru-sama, да. я - это я
|
|
|
|
SpRiTe | Дата: Среда, 05.10.2011, 20:28 | Сообщение # 25 |
| Shaddow, щас проводим голосование,как клан решит так и сообщим тебе результаты т.е. принят ли ты в клан или нет
я какаха хДД
|
|
|
|
1isenok | Дата: Четверг, 06.10.2011, 12:34 | Сообщение # 26 |
| омг, сделайте обрезку аватарок по размеру
|
|
|
|