Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Заявка
Angel_  Дата: Среда, 19.10.2011, 21:37 | Сообщение # 16
Статус: Offline
woody, На это твердо могу ответить Нет. Если персонаж мне неприятен, я стараюсь меньше с ним сталкиваться.

woody  Дата: Среда, 19.10.2011, 21:40 | Сообщение # 17
Quote (BLUE_DraGon)
ТЫ разберешься со своими проблемами, извиняешься официально перед Матрешкой и Кланойзлым

Это исключено. Я с ней 7 лет воюю и это часть отыгрыша. Я думаю вы из ничего проблему делаете, ведь многие кланы воюют друг с другом, нападают друг на друга , это часть игры. Если вы боитесь, что из-за меня н клан будут нападать другие сильные кланы, тогда ладно, не берите меня.

pro777max  Дата: Среда, 19.10.2011, 21:43 | Сообщение # 18
woody, абсолютно с тобой солидарен.
Мат - это неотъемлимая часть русской речи,скорее даже - одна из основ языка. И запрещать нам выражать сильные эмоции с его помощью, на мой взгляд, неправильно!

Мужик толковый-я за! =)

Сообщение отредактировал pro777max - Среда, 19.10.2011, 21:45

Dab  Дата: Среда, 19.10.2011, 21:48 | Сообщение # 19
Quote (woody)
Если вы боитесь, что из-за меня н клан будут нападать другие сильные кланы, тогда ладно, не берите меня.

не в этом дело! Мы ничего не боимся! Просто зачем нам лишние проблемы! Наверно всё таки можно решить примерение к этому конфликту?

Турнирщик - доблестный рыцарь )))

woody  Дата: Среда, 19.10.2011, 21:51 | Сообщение # 20
да не ругаюсь я матом, скорее наоборот , на форуме если материться сразу затыкают поэтому надо разговаривать максимально аккуратно, учитывая предвзятое ко мне отношение. Кстати Матрешку не любят очень многие в игре

Добавлено (19.10.2011, 21:51)
---------------------------------------------

Quote (Dab)
не в этом дело! Мы ничего не боимся! Просто зачем нам лишние проблемы! Наверно всё таки можно решить примерение к этому конфликту?

Если на вас никто не будет нападать, то какие же еще "лишние проблемы" могут быть?

Orochimaru-sama  Дата: Среда, 19.10.2011, 22:02 | Сообщение # 21
Quote (pro777max)
Мат - это неотъемлимая часть русской речи,скорее даже - одна из основ языка. И запрещать нам выражать сильные эмоции с его помощью, на мой взгляд, неправильно!

угу. в таком случае русский язык в скором времени сойдёт на нет, ведь практически все слова можно заменить на матерные выражения. Даром, что русский язык один из самых богатых языков на планете, достаточно ограничиться подборкой матерных выражений, ага.

私は人々を愛し。確かに、すべてのほとんどは、私は人々を愛し。。。
( ╮°□°)╮ ┻━━┻

woody  Дата: Среда, 19.10.2011, 22:07 | Сообщение # 22
Quote (Orochimaru-sama)
в таком случае русский язык в скором времени сойдёт на нет

скорее сойдет на нет из-за неграмотных школьников, коих в интернете зашкаливающее количество.

Orochimaru-sama  Дата: Среда, 19.10.2011, 22:18 | Сообщение # 23
woody, неграмотность исправима, отсутствие культуры - пожизненный приговор.

私は人々を愛し。確かに、すべてのほとんどは、私は人々を愛し。。。
( ╮°□°)╮ ┻━━┻

woody  Дата: Среда, 19.10.2011, 22:20 | Сообщение # 24
Я зашел в игру 3 дня назад. За 2 дня меня позвали в 4 клана, чему я очень удивился, в один даже очень настойчиво звали (оденем/прокачаем итд). Вы второй клан куда меня не берут, это нормально, я был к этому готов. Калина заказал 10 толи 15 убийств на меня, они кончатся через несколько дней, думаю продолжать он не будет, тк мне вообще по барабану на нападения эти, даже наоборот интерес какой-то, скрываться от наемников этих. Тоесть , если нападения закончатся, я так полагаю без проблем вступлю в клан 2ого или 3его эшелона. Другими словами я рассматриваюсь просто как источник монет/ресурсов, в будующем может быть помощи в штурмах/боях. Если вы играете ради опыта, это путь в никуда, это абсолютно неинтересно. Можно получать больше удовольствия от игры не качаясь и не копая в шахте.

BLUE_DraGon  Дата: Среда, 19.10.2011, 22:23 | Сообщение # 25
Дело не в том, хотим ли мы войны, дело совсем в Другом. Если каждый Клан будет принимать Персонажей с определенными косяками, в котором по идее и вправду не правы (+ ТЫ мне не все рассказал про ситуацию, мне пришлось складывать мозаику), то что это тогда за Клан будет? Сам посуди... Это очень влияет на репутацию Клана. Во-вторых я предложил тебе компромисс, можно хорошо извиниться и не тащить конфликт в Клан, а попробовать начать с новой страницы. Еще раз повторюсь, да, мы бы приняли меры если бы ты до конфликта состоял в нашем Клане, а так это не наши проблемы. Смысл нам развязывать какую-то мини войнушку, где нас сразу же всех по банам раскидают, зачем нам на нее тратиться, когда мы сможем прогуляться в лабе, купить в Клан шмота и одеть своих Членов Клана, зачем на позориться и по сути заступаться за Персонажа, который даже изначально мне не выложил всю суть конфликта.

Да и тебе это собственно не нужно, для чего, что ты хочешь отстоять? Свою честь? В этой игре плевать на честь, здесь правит хаос, пафос, пиар и стеб, ну еще и некоторые реальщики. Сейчас ты Матрешке ничего не докажешь. Да, возможно она в чем-то была не права, почему ты тогда не писал Администрации? Это ведь все можно было решить. Согласись, если бы модераторы, работали исходя из-за каких-то принципов нарушителей, то Администрация игры, давно бы уже сняла их с постов.

Еще раз повторюсь, постарайся лучше это все замять. И тихо апайся, развивай Персонажа, а потом покажешь чего ты стоишь, словами ты тут ничего не докажешь.

Вообщем решай сам, либо ты пытаешься замять конфликт и придти к нам в Клан, либо ты пытаешься остоять свою честь, которая по сути никому тут не важна) wink

У нас одна Цель, у нас один Путь, у нас одна Любовь...

1isenok  Дата: Четверг, 20.10.2011, 04:02 | Сообщение # 26
BLUE_DraGon,
а я бы принял )

BLUE_DraGon  Дата: Четверг, 20.10.2011, 05:32 | Сообщение # 27
вот-так-вот, А я бы дал по лбу happy

BLUE_DraGon  Дата: Четверг, 20.10.2011, 09:51 | Сообщение # 28
Дам пока время на то, чтобы ты решил все свои конфликты и возможно как-нибудь изменился.

В аське спишемся)

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: