Хочу в Клан
|
|
Pavluha-56 | Дата: Вторник, 17.01.2012, 15:05 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Pavluha-56 http://fantasyland.ru/cgi/pl_info.php?login=Pavluha-56 Павел 21 [L7/9536], шмота нет, послов нет! Но я думаю не на долго))) Сейчас буду апаться на бои, штурмы! Цели в онлайн играх нет, тут только общение! От клана требуется понимание, сам хочу всего, но не все сразу!!! До этой заявки состоял в Варягах, после войны, в которой не было побежденных, заблочили главу Букмекера, после длительных переписок и тупых маз нового руководства, "варяги" стали рекрут кланом спарты, из-за чего собственно я бросил игру. Приглашение получил от главы Реал да, но не в больших количествах, около 1000 руб в месяц Совпадения раньше не было, пару раз начинал новыми, но тут же бросал... сейчас совпадений скорее нет чем да! Онлайн. Сейчас в отпуске, думаю будет высок. (пока не работал было около 500 часов в месяц, по-моему даже где-то это фиксируют) Штурмы это весело! хочу, давно не был! Устав позже выучу, а правила нарушать не буду! Вот так то=))
|
|
|
|
Рест | Дата: Вторник, 17.01.2012, 15:08 | Сообщение # 2 |
| Весёлый парень, таких только в чат. Quote (Pavluha-56) Цели в онлайн играх нет, тут только общение! Вот это и здорово ,а насчёт целей, это же постепенное, нам ли не знать, что за сюрпризы судьба преподносит
|
|
BLUE_DraGon | Дата: Вторник, 17.01.2012, 15:09 | Сообщение # 3 |
| Quote (Pavluha-56) Варягах, после войны Что за война такая? С модераторами. Бук играет сейчас?
Quote (Pavluha-56) тут только общение! Это правильно! И мы с этим поможем
Quote (Pavluha-56) около 1000 руб в месяц Тогда для тебя не составит труда одеться))) Но мы конечно поможем тебе в этом тоже
Quote (Pavluha-56) Штурмы это весело! хочу, давно не был! В субботу берем 20ый последний Штурм на Фортах и переходим на Замки, думаю будет еще веселей!
Чем в реале увлекаешься?
____________________________________________________________ У нас одна Цель, у нас один Путь, у нас одна Любовь...
|
|
|
|
Pavluha-56 | Дата: Вторник, 17.01.2012, 15:10 | Сообщение # 4 |
| Рест,
|
|
|
|
DuMa66 | Дата: Вторник, 17.01.2012, 15:16 | Сообщение # 5 |
| Pavluha-56, Привет! Кем работаете?
|
|
Pavluha-56 | Дата: Вторник, 17.01.2012, 15:19 | Сообщение # 6 |
| BLUE_DraGon, Есть такая персона как "ФОРТИС" сейчас в SINе, на сколько я знаю, раньше рекрут клан держал! Так вот весь клан Варягов воевал с персоной Фортиса, Аррей ему помогала. За ними была локация закреплена, не удивлюсь если до сих пор так оно и есть, вот мы и решили её отвоевать!!! )))) Весело было, мы клан аппали! Естественно вместе с войной физической была и материальная, и информационная. Тут на главе выезжал весь клан... А его заблочили и клан развалился... Вот... За счет сейчас попроще работаю, могу позволить. Штурмы это всегда весело, завтра в Питер еду, постараюсь быть в реале. 89096153444 мой номер если что пишите будите))) Добавлено (17.01.2012, 15:19) --------------------------------------------- DuMa66, Работаю, категорийным менеджером, в крупной компании. по реализации непродовольственных товаров! Направления "сухие смеси", "гипсокартон"
|
|
|
|
|
Pavluha-56 | Дата: Вторник, 17.01.2012, 15:57 | Сообщение # 8 |
| Quote (BLUE_DraGon) что весь Клан за счет него работал? Ты меня немного не понял, этот человек очень много делал для клана, все что у него было, клану было доступно! Причины "РК" меня не интересовали, я как узнал об этом, сначала отписался, что против всего этого, а позже совсем отошел от дел!Добавлено (17.01.2012, 15:57) ---------------------------------------------
|
|
|
|
Orochimaru-sama | Дата: Вторник, 17.01.2012, 16:33 | Сообщение # 9 |
| Какиета Варяги vs. Фортис, я даже не знаю, как вклиниться =D Quote (Pavluha-56) Штурмы это весело! хочу, давно не был! Нам остался всего один штурм =( Quote (Pavluha-56) Онлайн. Сейчас в отпуске, думаю будет высок. Отлично)
Лично я претензий не имею. Подождём до вечера, чтобы бОльшая часть состава могла проголосовать =)
|
|
|