Заявка
|
|
Леонид | Дата: Суббота, 22.10.2011, 16:37 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ник (Леонид) 2. Реальное Имя Леонид 3. Ваш возраст. 20 4. Как с вами можно связаться? (ICQ, Skype) forword555 (ICQ) 5. Количество вашего опыта / Количество опыта в гильдии / Финансовое состояние на данный момент / Одеты ли вы по уровню? опыта (2826) шахтёр (9111), монеты по разному (-/+), какие-то вещи есть моего уровня 6. Чем вы занимаетесь на данный момент (Арена, копки и т.д.) хожу в разные локации, восновном в шахтах сижу 7. Ваша цель в игре. отыгрыш 8. Чем вы могли бы помочь Клану? Что вы требуете от Клана? помочь только тем, что связано с игрой (монеты, ресурсы, бои итд) в клан хочу вступить для повышения интереса к игре 9. Были ли у вас прошлые Персонажи (Если да, то укажите их ники) нет 10. Ваши враги / Есть ли у вас знакомые в Клане? нету врагов, (дружелюбный ко всем) 11. Кем вы были приглашены в Клан? BLUE_DraGoN 12. Вкладываете ли в игру реальные деньги? принципиально нет 13. Были ли у вас наказания? (Если да, то напишете список ваших наказаний) тока 1 и то по миссии в начальном уровне 14. Совпадения IP. (http://fantasyland.ru/cgi/f_show_thread.php?id=285738&n=2426&rid=141) нет 15. Ваш on-line в игре. по разному, (когда 3 часа сижу когда 4 часа) 16. Сможете ли вы принимать участие на штурмах в Субботу (Штурмы проводятся в 20:00 по серверу) постараюсь 17. Ознакомились ли вы с Уставом Клана? Готовы ли вы его выполнять? Да
Сообщение отредактировал Леонид - Суббота, 22.10.2011, 21:06 |
|
|
|
Orochimaru-sama | Дата: Суббота, 22.10.2011, 17:41 | Сообщение # 2 |
| Привет) Рад твоей заявке) Quote (Леонид) шахтёр (9111) я так понимаю, ты из кузнецов уходить хочешь, а шахтёров оставить, верно?
|
|
Леонид | Дата: Суббота, 22.10.2011, 18:54 | Сообщение # 3 |
| да
|
|
|
|
BLUE_DraGon | Дата: Суббота, 22.10.2011, 19:30 | Сообщение # 4 |
| Привет, рад твоей Заявке
Quote (Orochimaru-sama) помочь только тем, что связано с игрой (монеты, ресурсы, бои итд) в клан хочу вступить для повышения интереса к игре
Конечно поможем)
Quote (Леонид) 12. Вкладываете ли в игру реальные деньги? принципиально нет
Ну почему же, это все равно, что купить себе какую-то игру или еще что-то, хотя это дело каждого и на эту тему очень долго можно спорить, я никого не заставляю, просто бывает о реальщиках так плохо думают)
Ник вашего Персонажа?
____________________________________________________________ У нас одна Цель, у нас один Путь, у нас одна Любовь...
|
|
|
|
Леонид | Дата: Суббота, 22.10.2011, 21:07 | Сообщение # 5 |
| как и в реале так и в игре я Леонид )) я вышел из кузницов, готов получить эмблему вашего клана)) я подал заявку в ваш клан в ЛГ
Сообщение отредактировал Леонид - Суббота, 22.10.2011, 21:12 |
|
|
|
|