Заявка на вступление Mant1koRA
|
|
Mant1koRA | Дата: Четверг, 15.12.2011, 15:22 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ник вашего персонажа (Желательно ссылку на персонажа). http://fantasyland.ru/cgi/pl_info.php?login=Mant1koRA 2. Реальное Имя. Яллу. Это имя постоянно используется в реале, прошу не удивляться. 3. Ваш возраст. 23. 4. Как с вами можно связаться? (ICQ, Skype) 285818652 5. Количество вашего опыта / Количество опыта в гильдии / Финансовое состояние на данный момент / Одеты ли вы по уровню? Опыт игровой - 1688, Опыт в гильдии (шахтеры) - 4933, Финансовое состояние - не особо стабильное, По уровню часть обмундирования присутствует, часть уровнем ниже, части нет вообще. 6. Чем вы занимаетесь на данный момент (Арена, копки и т.д.) Копаю~ Ещё изредка выползаю на одиночный марафон. 7. Ваша цель в игре. А какая может быть цель в ИГРЕ? Играть, проводить тут часть свободного времени в целях успокоения нервной системы, отдыхать от обыденной обстановки и прочие радости геймплея. 8. Чем вы могли бы помочь Клану? Что вы требуете от Клана? Чем смогу - помогу. Сил на это не жалко. От клана в принципе ничего не требую, только общения, пожалуй и мб какие то вещи. Хотя я не слишком общительная личность, но приятно сознавать, что всегда есть с кем пообщаться. 9. Были ли у вас прошлые Персонажи (Если да, то укажите их ники) Первый и единственный~ 10. Ваши враги / Есть ли у вас знакомые в Клане? Врагов не имею, знакомых в клане пока тоже. 11. Кем вы были приглашены в Клан? Персонаж ЯмА любезно предложила вступить. 12. Вкладываете ли в игру реальные деньги? Нет. 13. Были ли у вас наказания? (Если да, то напишете список ваших наказаний) Персонаж законопослушен, черен (от угольный пыли, вестимо) и пушист. 14. Совпадения IP. Запрос отправлен. Ждем. 15. Ваш on-line в игре. Весь рабочий день обычно. ибо играю в основном только с работы. 16. Сможете ли вы принимать участие на штурмах в Субботу (Штурмы проводятся в 20:00 по серверу) Вероятно, что смогу. Но не в 100% случаев. 17. Ознакомились ли вы с Уставом Клана? Готовы ли вы его выполнять? Устав прочитан, готовность следовать Уставу положительная.
Twisted mind
Сообщение отредактировал Angler - Четверг, 15.12.2011, 15:44 |
|
|
|
BLUE_DraGon | Дата: Четверг, 15.12.2011, 16:11 | Сообщение # 2 |
| Angler, Доброго Времени Суток. Рад, что вы подали заявку на вступление к нам в Клан.=)
Quote (Angler) Играть, проводить тут часть свободного времени в целях успокоения нервной системы, отдыхать от обыденной обстановки и прочие радости геймплея. Это правильно, ты по адресу попала
Quote (Angler) мб какие то вещи Поможем конечно)
Чем в реале занимаетесь? Кем работаете если не секрет, расскажите о себе что-нибудь)
____________________________________________________________ У нас одна Цель, у нас один Путь, у нас одна Любовь...
|
|
|
|
8Феникс8 | Дата: Четверг, 15.12.2011, 16:11 | Сообщение # 3 |
| Я за принятие.Я сам не очень общительный-но в клане интереснее чем в гильдии.Я тоже играю в основном с работы.После Нового года-завалят работой-поменьще будет времени на игру,но я не собираюсь пока бросать.Яза принятие.
|
|
Gippo | Дата: Четверг, 15.12.2011, 16:19 | Сообщение # 5 |
| Quote (BLUE_DraGon) А вообще у нас многие тут с работы играют. Не жалуются) не жалуюсь)))
|
|
Mant1koRA | Дата: Четверг, 15.12.2011, 16:21 | Сообщение # 6 |
| Quote (BLUE_DraGon) Чем в реале занимаетесь? Кем работаете если не секрет, расскажите о себе что-нибудь) В реале я бездельник и разгильдяй) Человек совершенно не конфликтный, но рассеянный и забывчивый. Работаю в рекламной интернет-компании контентом. На досуге рисую, играю в онлайн игры (Лига Героев, Долина Власти, Линейка), смотрю всякие пакости и пытаюсь переехать за Полярный круг на ПМЖ.
Кстати, ко мне можно (и нужно) на ты. Не такая уж я и старая
Quote (8Феникс8) но в клане интереснее чем в гильдии Вот и я так подумала, да да.
Twisted mind
|
|
|
|
BLUE_DraGon | Дата: Четверг, 15.12.2011, 16:25 | Сообщение # 7 |
| Quote (Angler) рассеянный и забывчивый. Мне сказали, что я такой же 6DDD И причем же сокланы
Quote (Angler) смотрю всякие пакости Это что?
А по профессии ты кто?
____________________________________________________________ У нас одна Цель, у нас один Путь, у нас одна Любовь...
|
|
|
|
Mant1koRA | Дата: Четверг, 15.12.2011, 16:30 | Сообщение # 8 |
| Quote (BLUE_DraGon) Мне сказали, что я такой же 6DDD О, родственная душа xDD Замечудненько)
Quote (BLUE_DraGon) Это что? Эм..Южный парк, аниме, авангардное глючное кино.
Quote (BLUE_DraGon) А по профессии ты кто? Учитель французского языка xDD Если по специальности, которая была в ВУЗЕ. Мечтаю об этом забыть)
Twisted mind
|
|
|
|
|
Mant1koRA | Дата: Четверг, 15.12.2011, 16:39 | Сообщение # 10 |
| Quote (BLUE_DraGon) А сейчас ты рекламу делаешь? Ну что то в этом духе. Это много интереснее, чем учить детей.
Twisted mind
|
|
|
|
|
|
Mant1koRA | Дата: Четверг, 15.12.2011, 16:57 | Сообщение # 13 |
| Quote (BLUE_DraGon) Тоже на дизайнера учусь :DDD Интересная профессия (:
Quote (BLUE_DraGon) Собственно я против ничего не имею, наоборот всеми руками за. Спасибо.
Twisted mind
|
|
|
|
|
Orochimaru-sama | Дата: Четверг, 15.12.2011, 17:17 | Сообщение # 15 |
| Переезжаем вот сюда) http://renaissance1.clan.su/forum/16-1427-1
|
|