Хочу вступить
|
|
Angel_ | Дата: Пятница, 17.12.2010, 15:59 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ник вашего персонажа (Желательно ссылку на персонажа). Angel_ 2. Реальное Имя. Ольга 3. Ваш возраст. 15 лет 4. Как с вами можно связаться? (ICQ, Skype) аська 618541302 5. Количество вашего опыта / Количество опыта в гильдии / Финансовое состояние на данный момент / Одеты ли вы по уровню? опыта 307 ( в гильдии 10) по уровню не совсем одета нет ювки и последов нехватает 6. Чем вы занимаетесь на данный момент (Арена, копки и т.д.) бойцовский клуб 7. Ваша цель в игре. незнаю наверное просто играть и получать удовольствие 8. Чем вы могли бы помочь Клану? Что вы требуете от Клана? в турнирах и штурмах буду участвовать 9. Были ли у вас прошлые Персонажи (Если да, то укажите их ники) небыло 10. Ваши враги / Есть ли у вас знакомые в Клане? в клане есть знакомый DuMa66 11. Кем вы были приглашены в Клан? им же 12. Вкладываете ли в игру реальные деньги? планирую но не в большом количестве 13. Были ли у вас наказания? (Если да, то напишете список ваших наказаний) небыло 14. Совпадения IP. (http://fantasyland.ru/cgi/f_show_thread.php?id=285738&n=2426&rid=141) подам заявку . скорее всего совпадает с персонажем киноманка - сводная сестра в реале 15. Ваш on-line в игре. утром часа 2 и вечером часа 2-3 16. Сможете ли вы принимать участие на штурмах в Субботу (Штурмы проводятся в 20:00 по серверу) - думаю да , но не всегда 17. Ознакомились ли вы с Уставом Клана? Готовы ли вы его выполнять? угу
|
DuMa66 | Дата: Пятница, 17.12.2010, 16:12 | Сообщение # 2 |
| SHP, я уже тебя довольно хорошо знаю, поэтому голосую за, жди, с тобой свяжется наш глава, но уверен, ты принята)
|
|
BLUE_DraGon | Дата: Пятница, 17.12.2010, 16:14 | Сообщение # 3 |
| SHP, Привет Оля, очень рад тебя у нас видеть, как там Киноманка? Выздоравливает? С клан шмотом поможем не беспокойся=) Ты в бойцах хочешь остаться?
____________________________________________________________ У нас одна Цель, у нас один Путь, у нас одна Любовь...
|
|
|
|
Angel_ | Дата: Пятница, 17.12.2010, 16:17 | Сообщение # 4 |
| BLUE_DraGon, привет ) с киноманкой все впорядке правда ее экзамены замучали ( в школу с гипсом бегает) да хочу в бойцах быть
|
|
Angel_ | Дата: Пятница, 17.12.2010, 16:28 | Сообщение # 6 |
| BLUE_DraGon, думаю но не в ближайшее время =) так как модо из канализации ушла хочется и по ней побродить
|
|
Anastasia | Дата: Пятница, 17.12.2010, 16:31 | Сообщение # 8 |
| Я за Новая девушка в клане,хорошо:)
- За грандиозные походы на штурмы!
|
|
|
|
BLUE_DraGon | Дата: Пятница, 17.12.2010, 16:33 | Сообщение # 9 |
| Anastasia,Вас уже 3=) Больше девушек, больше =Р
____________________________________________________________ У нас одна Цель, у нас один Путь, у нас одна Любовь...
|
|
|
|